[Shop of Dreams]

Объявление

Здравствуйте, наши уважаемые гости и пользователи форума. Волею судеб и Рунета Вы попали на форум "Shop of Dreams". Думаю, некоторые из Вас могут его помнить. ;] Тут исполнят любое Ваше желание... в обмен на душу. Администрация форума обещает Вам приятную игру и с нетерпением ждёт Вас в наших рядах.
Внимание! На форуме акция: "Акция №02|Персонал".
Внимание! На форуме конкурс в честь его открытия: "Конкурс №01|Обсуждение".

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPKHR Salto al Futuro

Администраторы:
Sofi
Roderick
Модераторы:
illness
gaap
fuush
tendo kiku
GM:
Marise
lucia
lenore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Связь с администрацией] » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, требуются люди на следующие должности:
Модераторы:
- Пиар-агенты. Должны оставлять минимум 10-20 рекламных постов ежедневно и проверять рекламу. Должны быть ознакомленными с общими правилами рекламы, внимательными и часто появляться на форуме.
- Гейм мастера. Идеями я с Вами охотно поделюсь, а вот наполните их Вы сами. Должны быть грамотными, уметь писать красивые посты и часто появляться на форуме. Инициативность всячески приветствуется, как и фантазия. Точнее, они просто необходимы.
- Ответственные за анкеты. Грамотность, некая доля придирчивости, вежливость, тактичность. Анкеты Вы должны проверять внимательно, но не придираться к каждой запятой - здравый смысл важнее.
Аватармейкеры. Знание Фотошопа и иных графических редакторов.
Ну а если вы уверенны, что сможете пиарить форум, проверять анкеты, помогать мне с квестами, хоть немного знаете HTML и СSS (и вообще отлично, если ещё и Фотошоп), то можете смело проситься в админы. Вот только обязанности должны выполнять ежедневно, а не первые дни.

Шаблон заявки:

Код:
[b]1. Должность[/b]
[b]2. Опыт[/b]
[b]3. Умения[/b]

0

2

1. Должность
Гейм-мастер
2. Опыт
Обманывать не буду, ГМ еще никогда не была, но пишу грамотно и красиво (анкету мою в счет не берите, это была самая моя ужасная анкета в жизни ^__^)
3. Умения
Пишу. Как стихи так и прозу. Фанфики. Рассказы. Мистика. Ну и прочее. В общем, опыт достаточно большой, ибо пишу с пяти лет ._.
Мне нанимали репетитора и тогда я уже умела и читать, и писать. В общем, если поставите, сами все увидите.

0

3

`Marise
Принята!

0

4

1. Должность
Ответственный за пиар, а если возможно, то и проверяющий анкеты даа, я тоже хочу в лицо говорить: не с глаголами пишется раздельно1
2. Опыт
Активный пиар идет у меня уже где-то с год
Анкеты проверяю. Ну. Э. Давно хд
3. Умения
Я умею притворяться няшкой при проверке анкет, и у человека не случится приступа ярости, если я вдруг начну тыкать на лишний пробел в каком-то там месте
А вообще, у меня просто много свободного времени, это не умение, ноо .D

0

5

gaap, поскольку Софи какое-то время будет отсутствовать, лишняя помощь с анкетами нам не помешает)

gaap написал(а):

Я умею притворяться няшкой при проверке анкет

шикарное умение, у меня его нет и все вечно обижаются
А ответственный за пиар - это вообще замечательно.
Приняты.

0

6

1. Должность
Анкеты проверять могу, да.

2. Опыт
Ээ... ну, года два будет.)

3. Умения
Грамотный я, вроде. Обычно с текстами работаю - анкеты проверяю, с акциями помогаю, квестами и прочим.

0

7

1. Должность
аватаромэйкеры, и всякое такое. хтмл изучаем-с, фотошоп знаем-с)
ну и могу анкеты проверять, только сразу говорю, если что, к грамматике не лезу, скорее к содержанию :з
2. Опыт
вообще?
фотошоп - 3 года
ролевые 5,5 лет
3. Умения
фотошоплю, да :з
неплохо даже, как мне говорят :з но самокритика тоже стимул)

0

8

tendo kiku,
о, я нашел жертву на акции :З вы готовы сдаться в рабство?)
fuush,
аватаромейкером поставлю)
возьмете на себя еще редакцию вне-игрового раздела?) это то, что после флуда

нужен еще человек на рекламу. желающих нет?)

0

9

Roderick написал(а):

человек на рекламу

Я есть о_о
1. Должность
Пиар. Можете еще на анкеты пихать, я граммар наци и графоман. Или на ГМа. Как захотите.
2. Опыт
Ну, опыт модерирования в целом ничего так. Форумов пять. Из меня модератор лучше, чем админ.
3. Умения
Один раз я оставила 40 реклам за утро, и 30 за вечер. Это мой рекорд. 10-15 реклам в день с меня гарантированно будет. Разве что в выходные не всегда удается попиарить. Писать умею, люблю, к нестандартным ситуациям и персонажам приучена.

0

10

Roderick написал(а):

возьмете на себя еще редакцию вне-игрового раздела?)

ееес)

0

11

lucia,
Супер-супер)
Ставлю вас на пиар. Много листовок в день не надо, как раз штук 10-15 будет достаточно. А вот создавать темы на форумах поддержки, дополнять уже имеющиеся наши темы и т.д. - было бы не плохо.)
ГМ вас тоже возьму. А проверять анкеты имеет право, в общем-то, любой модернизатор)

fuush,
Замечательно, тогда ставлю вас)

0

12

Если еще нужны помощники, конешно

1. Должность
ГМ, проверяющий анкеты, а так - сами решите, куда поставить :3

2. Опыт
Ну, хм. Год-два, и пишу посты, и проверяю, и вообще хд.

3. Умения
Я отлично понимаю слова "срочно надо", могу толково объяснять бестолковым няшкам, что и к чему. При наличии курительных карандашей могу писать акции, и даже, - лепресто! - квесты. Еще есть небольшой опыт в создании конкурсов. Воат.

0

13

lenore, всегда нужны)
Меня все устраивает, приняты.

0

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Связь с администрацией] » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно