[Shop of Dreams]

Объявление

Здравствуйте, наши уважаемые гости и пользователи форума. Волею судеб и Рунета Вы попали на форум "Shop of Dreams". Думаю, некоторые из Вас могут его помнить. ;] Тут исполнят любое Ваше желание... в обмен на душу. Администрация форума обещает Вам приятную игру и с нетерпением ждёт Вас в наших рядах.
Внимание! На форуме акция: "Акция №02|Персонал".
Внимание! На форуме конкурс в честь его открытия: "Конкурс №01|Обсуждение".

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPKHR Salto al Futuro

Администраторы:
Sofi
Roderick
Модераторы:
illness
gaap
fuush
tendo kiku
GM:
Marise
lucia
lenore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Регистрация] » Комментарии к анкетам

Комментарии к анкетам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Иногда кому-то хочется что-то высказать. И дабы не марать чужие анкеты, пишите здесь.

0

2

я знаю, что у меня нет и своей анкеты, но мне надо как-то отвлечься от написания характера1хд
T. Shizuka

симпотичная

нужна а, симпатия же

постоянным имиджем Шизуки

тут скорее "наряд", имидж - совсем другое

Она отличается от других своим аристократическим видом, своей ухоженностью, походкой и манерами.

я не нашла в ней никакой аристократичности :3 ну разве что светлая кожа, да и то. Кроме того, аристократ не надевал бы на голову корону каждый день .D

Что касается её самой то, она очень эмоциональна, но старается это скрывать, может легко сказать вам, что о вас думает.

Первая часть предложения совершенно не связана со второй. Если совсем отдаленно смотреть, то даже противоречит.

врагов уважает.

14-летняя девочка? Не думаю :з

сома

"Путь Сома". Вряд ли она хотела пойти по стопам какой-нибудь рыбы
сама
и опять же. "О, моя 14-етняя девочка уже совсем большая..."

0

3

gaap написал(а):

тут скорее "наряд", имидж - совсем другое

в купе с короной - все же имидж x)
и сразу про корону и аристократичность - вы уже упоминаете про то, что девочке четырнадцать лет чем бы дитя не тешилось. тут можно на тот же факт опираться.

0

4

Roderick написал(а):

в купе с короной - все же имидж x)
и сразу про корону и аристократичность - вы уже упоминаете про то, что девочке четырнадцать лет чем бы дитя не тешилось. тут можно на тот же факт опираться.

а вкупе и с возрастом - это просто странность подростка >D
просто мне аристократичность не нравится там совсем, ее с возрастом не связать ну вообще хд
в общем, прикрыли тему, ня

0

5

Пишу сюда насчёт анкеты tendo kiku.
А разве в магазине разрешена съёмка? о__о Это ведь всё таки магический магазин, и всё что входит в его пределы, не должно попадать в широкую общественность~

0

6

illness
я полагаю, что мой персонаж вряд ли в магазин попадет.
будет топтаться вокруг да около, слухи собирать и все в подобном роде.)

0

7

illness,
ну, это-то понятно. но даже если и сделает фото, никто же не говорил, что их можно будет оттуда вынести  :rolleyes:

tendo kiku написал(а):

я полагаю, что мой персонаж вряд ли в магазин попадет.

ну либо так)

0

8

tendo kiku
Roderick
а, ну если так, то тогда всё окей)

0

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Регистрация] » Комментарии к анкетам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно