шаблоны не люблю, посему расписывать буду подробно.
буду рад вашим, дамы и господа, предложениям ~

illness
ассоциация: стакан кока-колы со льдом в летнюю жару.
Первое, что зацепило меня в ней, так это то, что, когда смотришь на нее, очень хочется отвести взгляд, дать пройти ей мимо. А потом обернуться и задумчиво проводить взглядом. И больше не вспомнить.
Но мне почему-то показалось, что так делать нельзя. Потому-то я с ней и заговорил, что, как оказалось, вовсе не было ошибкой.
На самом деле, особа она довольно приятная, и при общении с ней я так и не смог понять, отчего же так хочется не глядеть на нее в первую встречу.

Vince
ассоциация: неожиданный снег.
Странный? Да, есть немного. Шизофреник? Пожалуй. Однако меня это почему-то не останавливает. Есть что-то невероятно любопытное в этом его раздвоении личности, в той секундной панике, которая одолевает, когда одного и того же человека видишь с совершенно разными характерами, и в том облегчении, когда начинаешь соображать, который из двух Винсов перед тобой. Совершенно нелогичное для меня существо, и, надо сказать, именно это в нем и привлекает.
Стараюсь быть для него хорошим другом и не слишком удивляться его странностям. Ценю и всегда готов помочь.