[Shop of Dreams]

Объявление

Здравствуйте, наши уважаемые гости и пользователи форума. Волею судеб и Рунета Вы попали на форум "Shop of Dreams". Думаю, некоторые из Вас могут его помнить. ;] Тут исполнят любое Ваше желание... в обмен на душу. Администрация форума обещает Вам приятную игру и с нетерпением ждёт Вас в наших рядах.
Внимание! На форуме акция: "Акция №02|Персонал".
Внимание! На форуме конкурс в честь его открытия: "Конкурс №01|Обсуждение".

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPKHR Salto al Futuro

Администраторы:
Sofi
Roderick
Модераторы:
illness
gaap
fuush
tendo kiku
GM:
Marise
lucia
lenore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Квесты] » Квест №01 Запись

Квест №01 Запись

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну, господа, хватит скучать или сидеть во флуде. Администрация объявляет поиск смелых добровольцев, которые не испугаются столкновения с незнакомым квестом.
И того нужно 3 смельчака для участия в квете-сюрпризе.
Жду Ваших вопросов и заявок.

0

2

валяйте, я первая
только чр в квесте меня в главные роли не писать
ненене

а так, записываюсь, чего уж

0

3

fuush
Отлично) Главные/не главные трудно сказать, все будут на ровне.

0

4

Хм... почему нет.))) Я подписываюсь.)))

0

5

Sofi
я согласна.

0

6

Sieg
Tomo Shizuka
Отлично :] В течении ближайшего времени, вероятно, даже сегодня Вы получите дальнейшие указания и примерный сюжет.

0

7

Квест №1

Участники: fuush, sieg и Tomo Shizuka
Длительность: 1 игровой день
Общий сюжет:
Обычное воскресное утро. В особняке стоит шум, гам и со всех сторон разносятся торопливые шаги.
Никто из ближайших подчиненных не видел Этуаль уже несколько дней! Поднялся настоящий кипиш (конечно, при гостях об этом стараются не распространяться), слуги носятся по дому, подключают силы всех местных оракулов, да и вообще стараются использовать любого, кто может помочь.

До Томо, местного дворецкого, в один момент тоже доходит эта информация от одной кицунэ, которая случайно ей проболталась. Естественно, девушка тоже бросается на поиски и спешит облазить все закоулки и потаенные комнатки особняка.
Не заметив, что забрела слишком далеко вглубь, она находит запретную секцию библиотеки, о которой до этого никогда не слышала. Под страхом (возможно!) смерти, она все-таки решается зайти внутрь.
Чуть ли не потерявшись среди многочисленных громоздких стеллажей, Томо наконец-то замечает одно живое существо - стража особняка, спокойно читающего какую-то старую разваливающуюся книгу.
Сначала, она, какое-то время, просто наблюдает за ним, потом решает было уходить по добру по здорову, но Зиг ее замечает, окликивает и начинает расспрашивать о цели ее пребывания в этом месте.
_______
Все дальнейшие указания участники получат по ЛС.
Игру начинает Tomo Shizuka уже в запретной секции, но описание ведет с того момента, как встретила кицунэ и узнала о пропаже Этуаль.

0

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Квесты] » Квест №01 Запись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно