[Shop of Dreams]

Объявление

Здравствуйте, наши уважаемые гости и пользователи форума. Волею судеб и Рунета Вы попали на форум "Shop of Dreams". Думаю, некоторые из Вас могут его помнить. ;] Тут исполнят любое Ваше желание... в обмен на душу. Администрация форума обещает Вам приятную игру и с нетерпением ждёт Вас в наших рядах.
Внимание! На форуме акция: "Акция №02|Персонал".
Внимание! На форуме конкурс в честь его открытия: "Конкурс №01|Обсуждение".

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPKHR Salto al Futuro

Администраторы:
Sofi
Roderick
Модераторы:
illness
gaap
fuush
tendo kiku
GM:
Marise
lucia
lenore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Связь с администрацией] » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Благодарюблагодарюблагодарю^__^

0

62

gaap
В форме диалога, а то по другому она писаться не хочет. =/

0

63

Gail
Доброго времени суток)
Думаю, ничего страшного) Главное, чтобы мы узнали оттуда все то, что нам необходимо)

0

64

Gail написал(а):

В форме диалога, а то по другому она писаться не хочет. =/

ну попробуйте, главное, чтобы пунктам анкеты соответствовало. и да, нужно ещё будет посмотреть как вы напишете ++ надеюсь ответы про вашего персонажа не будут в одну строчку, удачи~

0

65

Конечно! И займите пожалуйста внешность Panty.

0

66

Gail
хорошо) удачи с написанием)

0

67

Приветствую с:
Либо у меня глаза не на том месте выросли, либо тут действительно нет темы с этим "Правилом зеркал"!
Если всё же есть, прошу, направьте юнца туда~

0

68

Глуп, как пуп написал(а):

Приветствую с:
Либо у меня глаза не на том месте выросли, либо тут действительно нет темы с этим "Правилом зеркал"!
Если всё же есть, прошу, направьте юнца туда~

доброго дня/вечера/ночи)
nein, таковая действительно отсутствует
наверное тут какой-то скрытый смысл >"D

0

69

Хм.. подозрительно... до подозрительного подозрительно... если тётуешка лень меня не поймает, я к вам приду, да...
Сюжет скопировали? Если да, то откуда? Больно хочется поглядеть и вникнуть с:

0

70

Глуп, как пуп
сюжет скопирован со старого шопа. лишь дописано про зеркала и про исчезнувшую Этуаль.
ну а на старый шоп его писала Этуаль Sofi

0

71

Ааа... просто у вас так написано в ФАКе, будто с фильма какого-то, но вот гугля ничего не выдаёт..
Благодарю за содействие с:

0

72

в общем, я пишу с телефона, у меня сейчас временно отсутствует компьютер, и я не знаю когда смогу нормально зайти, предположительно завтра, если повезет, то сегодня. illness

0

73

эль
без проблем) спасибо, что предупредила)

0

74

Имеется вопрос. Я собираюсь написать анкету на персонажа, основанного на одном из демонов Гоэтии - Сиире, но его способность отсутствует в списке, можно ли в таком случае взять эту способность?
PFFF тавтология
Или же придется подстраиваться под уже данный список?

0

75

Siire
Какую конкретно способность вы хотите взять?

0

76

Его служба заключается в том, чтобы приходить и уходить, неожиданно оставляя после себя какие-то вещи в изобилии, к тому же он уносит и переносит все то, в чем вы не нуждаетесь. Он может обойти всю Землю в мгновение ока. Он помогает обнаружить все то, что украдено, спрятано, и еще много других вещей.

Копипаста из вики. Соответственно, я хочу взять скорость, остальные способности из этой исходят, я так думаю.

0

77

Siire
Сверх-скорость, телепортация разрешены. Насчет обнаружения пропавших предметов - поставьте, и пусть администраторы уже решат.

0

78

доброго времени суток.
не знаю, может я слеп, но в правилах я этого не увидел: сколько дается времени со дня регистрации?

0

79

rio
Здравствуйте,
определенных сроков не указано, все зависит от обстоятельств. Но постарайтесь с анкетой не затягивать.

0

80

lenore
спасибо за разъяснение.

0

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Связь с администрацией] » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно