[Shop of Dreams]

Объявление

Здравствуйте, наши уважаемые гости и пользователи форума. Волею судеб и Рунета Вы попали на форум "Shop of Dreams". Думаю, некоторые из Вас могут его помнить. ;] Тут исполнят любое Ваше желание... в обмен на душу. Администрация форума обещает Вам приятную игру и с нетерпением ждёт Вас в наших рядах.
Внимание! На форуме акция: "Акция №02|Персонал".
Внимание! На форуме конкурс в честь его открытия: "Конкурс №01|Обсуждение".

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPKHR Salto al Futuro

Администраторы:
Sofi
Roderick
Модераторы:
illness
gaap
fuush
tendo kiku
GM:
Marise
lucia
lenore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Связь с администрацией] » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Ari, благодарю. Видимо не так внимательно читала. *Ушла перечитывать*

0

42

hello~
и шоп снова с нами :>
это прекрасно
и так - с, прошу местечко в упрощенке, а так - же занять внешность рукии из блича
ибо я не нашла список внешностей :о

0

43

Loki,
Доброго дня) Вы успели на последнее акционное место, на которое администрация раздобрилась, поздравляю x)
Внешности занимаются уже после написания анкеты, в этой теме. На Рукию пока претендентов нет, так что запомним за вами)

0

44

Roderick
Ооо, благо) спасибо
хм, кстати, я тут давненько захотела создать тоже, что - то типа божества, как один из участников
(идея зародилась куда раньше, чем была замечена анкета человека) уж вот так, можно ведь?
во внимание берется бог хитрости и т.д. Локи из скандинавской мифологии, как одно из его воплощений

0

45

Loki,
можно, воплощайте)

0

46

Безумно рада, что магазин желаний снова открыт. Идея проекта безумно интересная, долго следила за Вами в прошлом))) все шикарно - шикарно **

удачи и процветания Вам **

0

47

Aless
Спасибо) А вы к нам не присоединитесь?)

0

48

Дизайн как всегда сногшибателен) Что и следовало ожидать от Шопа))))
Желаю вновь бить все рекорды популярности и быть очень уютным, веселым и непредсказуемым)
Удачки и процветания)

0

49

Спасибо большое всем милым гостям :З
Ждем вас в наших рядах)

0

50

я пока загружена очень, если в перспективе будет свободное время, то как можно не прийти на столь чудесный проект?
создателям, помощникам и всем кто помогал - огромнейшее спасибо за сее чудо!

0

51

Aless
и Вам спасибо :]

0

52

Доброго всем дня.
Вопрос, собственно, таков: продолжительность жизни рас, у которых не указано "долголетие/бессмертие", сродни человеческой? Скажем, оракул может каким-нибудь образом обеспечить себя, пусть не вечной жизнью, но по крайней мере, парой-тройкой веков? И если да, то каким образом?

0

53

lucia
Здравствуйте, я конечно не администратор, но я думаю, что у существ, не человеческого происхождения, годы жизни будут немного больше чем у обычных людей, насчёт пары-тройки веков я не уверенна, по этому я думаю вам лучше подождать ответа администратора)

0

54

lucia,
Доброго времени суток) Да, где не указано - человеческий.
Оракул - это тот же экстрасенс, связь с миром духов никакой особенной силы не дает, по сути, поэтому сомневаюсь, что он как-либо может продлить себе жизнь. Однако, если вы самостоятельно придумаете объяснение этому явлению, мы не будем возражать)
Или рассмотрите вариант ведьмы, может, подойдет)

0

55

Благодарю за ответ) Впрочем, у меня уже тут все само разрешилось, персонаж будет со вполне человеческим возрастом.

0

56

lucia, хорошо, как вам удобней)

0

57

Эм... А вы не будете против если я как-то не стандартно заполню анкету?

0

58

Gail написал(а):

Эм... А вы не будете против если я как-то не стандартно заполню анкету?

в смысле? В форме рассказа, или как-то иначе?

0

59

Можно на пару-тройку деньков придержать внешность Oshino Shinobu?
И где можно посмотреть список уже занятых внешностей или эта опция для зарегистрированных пользователей?

0

60

Гость :3
Доброго времени суток) Да, эта тема открыта только зарегистрированным пользователям)
Внешность придержим)

0

Вы здесь » [Shop of Dreams] » [Связь с администрацией] » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно